详细内容_页头
 
当前位置:中工网维权频道公民维权-正文
外地有房在本市买房算首套吗
http://www.workercn.cn2017-07-13来源: 北京日报
分享到:更多

  市民张先生:本人是天津户口,未婚,在天津名下有一套房子,纯商业贷款,未还清。在北京无房。我在北京工作超过五年,公积金连续缴纳超过五年,现在申请北京自住房。请问本人这种情况申请使用公积金贷款,购买北京自住房,算首套么?公积金最高可以贷款多少?

  北京住房公积金管理中心:1.您的情况可视为首套。2.公积金贷款首套最高上限为120万元,但具体您能贷到多少,要根据您的缴存金额、收入情况、职务、职称、学历等诸多因素综合判定。建议您可到住房公积金官网中的便民工具一栏的常用计算器中自行估算一下,最终贷款额度您需要到贷款中心或及其网点办理、咨询。如您还有其他问题,可拨打12329住房公积金热线咨询。

 

 

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目

北京调整社保待遇标准

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版