详细内容_页头
 
当前位置:中工网维权频道行政视界-正文
陕西省出台加快推进母婴设施建设的实施意见
http://www.workercn.cn2017-07-13来源: 陕西日报
分享到:更多

  本报讯(记者 王国星)日前,记者从省卫生计生委获悉,省卫生计生委联合省发改委、省住建厅、省交通运输厅、省旅游委、西安铁路局、民航陕西监管局、省总工会、省妇联等单位共同印发了《关于加快推进母婴设施建设的实施意见》,着力完善我省实施全面两孩政策的配套措施。

  据了解,随着全面两孩政策的实施,群众对母婴设施及服务的需求与日俱增。我省立足省情,广泛征求社会各界意见,在充分调研论证的基础上,出台了《关于加快推进母婴设施建设的实施意见》。《意见》按照“先分类、再分层、精细化、分步走”的原则,从总体目标、需求主导、分类实施、设施配置及服务等方面,对公共场所母婴设施建设、管理、服务、维护、使用等方面提出了明确要求,对母婴设施建设规划、规范、有序发展提供了重要依据和组织保障,为满足群众对母婴设施建设的需求、支持母乳喂养、保障母婴权益、营造生育友好的社会环境打下坚实基础。

 

 

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目

北京调整社保待遇标准

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版