详细内容_页头
 
当前位置:中工网维权频道行政视界-正文
武汉破获重大网络贩枪案
http://www.workercn.cn2017-07-15来源: 中工网——《工人日报》
分享到:更多

  中工网讯武汉警方7月2日宣布,成功打掉藏匿两个制贩枪支犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人14名,捣毁制造枪支配件窝点5个,收缴气枪枪管3000余根,其他枪支配件400余件。

  今年3月初,武汉市公安局网安支队民警在日常网上巡查中,发现一个名为“爱狗狗交流社团”的QQ群里含有大量涉枪信息。民警于是扮作“枪迷”加入该QQ群,发现这是一个枪支爱好者交流群,群里的对话全都使用诸如“管子”(枪管)、“燕尾”(枪身)、“狗粮”(枪弹)之类的暗语。聊天内容夹杂着一些用暗语发布的疑似枪支零配件的广告信息。

  4月24日、6月19日,警方先后捣毁两个制贩枪支团伙。经查,2016年底以来,这两个团伙从正规途径买来无缝钢管,先加工成枪管的形状,再经抛光、上色、打标、拉膛线等工序,制作成成品枪管。然后在网上招揽客户,采取网上支付、网下快递的方式贩卖至全国各地。(记者张翀 通讯员武公宣)

 

 

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目

毕业生遇花样就业歧视

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版