详细内容_页头
 
当前位置:中工网维权频道安全生产-正文
漯阜铁路公司:“微信群”筑牢职工安全“防火墙”
http://www.workercn.cn2017-09-12来源: 中工网——《工人日报》
分享到:更多

漯阜铁路公司

“微信群”筑牢职工安全“防火墙”

  中工网讯(记者陈华 通讯员吴永宏)“有了这个群,我的安全知识增加了,安全意识也增强了,工会每天还给我们‘请安’,感到特别温馨。”近日,漯阜公司阜阳工电段职工史峥峥在接受记者采访时高兴地说。他口中的“群”,是企业工会组建的“劳动保护微信群”。

  为加强劳动保护,确保职工在劳动过程中的安全与健康,漯阜铁路公司工会组建了“劳动保护微信群”,搭建起“上情下达,下情上报”的信息沟通交流平台,每周向职工宣传劳动安全知识,以及季节性和重大节假日劳动安全注意事项等,并每天在微信群中打出“您辛苦了,请注意安全!”“祝您家庭幸福,请遵守劳动安全纪律!”等问候提示语,大大调动了职工遵章守纪的自觉性,受到广大职工好评和点赞。

 

 

详细内容_正文底部栏目
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目

北京调整社保待遇标准

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版