详细内容_页头
 
当前位置:中工网维权频道安全生产-正文
张家港市总工会举办全市危化品企业工会劳动保护监督检查员培训班
http://www.workercn.cn2017-09-13来源: 中工网
分享到:更多

  为全面贯彻《中华人民共和国安全生产法》、《江苏省工会劳动保护监督检查实施细则》,充分发挥工会对安全生产工作的监督作用,提升各级工会劳动保护监督检查员的技能素质,提高工会劳动保护、保障职工安康权益的工作水平,近日,张家港市总工会与该市安监局联合举办了全市危化品企业工会劳动保护监督检查员培训班,全市近150名危化品生产、经营(含存储)企业的工会劳动保护工作人员及各区镇相关人员参加了培训。

  此次培训邀请了霍尼韦尔特性材料和技术(中国)有限公司张家港生产基地HSE负责人肖治国授课,重点解读了危化品企业加强企业安全风险分级管控和隐患排查治理双重预防机制建设的重要意义,阐述加强劳动保护在安全生产工作中的重要作用。参会人员普遍反映,通过培训,有效提高了自身的理论水平、业务素质和工作能力,增强了做好劳动保护工作的责任感、使命感和紧迫感,纷纷表示要把这次培训学到的知识运用到实际工作中去,继续推动工会劳动保护工作的深入开展。(包蕾)

 

 

详细内容_正文底部栏目
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目

北京调整社保待遇标准

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版