详细内容_页头
 
当前位置:中工网维权频道法治传真-正文
“暗网黑帮”绑架英国女模特:因在领事馆取赎金被捕
http://www.workercn.cn2017-08-07来源: 人民网
分享到:更多

脱险后的女模特与爱犬合影(网页截图)

  人民网讯 20岁的英国女模特Chloe Ayling因为轻信网友关于“拍明星照”的谎言,只身前往意大利米兰与对方见面。不幸的是,这个年轻女子很快被一名波兰男子及其同伙控制住并灌下了麻醉药。

  每日邮报称,犯罪分子把Chloe Ayling捆住手脚,用胶带封住其嘴巴锁在行李箱内,并用汽车运送到了200公里外的都灵郊外农场中。这位女模特在农场的木屋内被关押了六天,家人都以为她永远不会回来了。

  警方披露,虽然犯罪分子在“暗网”上开价30万欧元出售这名女子,但在知道她是个“两岁孩子的母亲”后,竟然改变了主意,理由是“绑架母亲坏了行规”。接下来,黑帮成员与女模特的公司接触并索要赎金。

  为营救模特,公司同意向对方支付五万欧元并将交钱地点定在了英国驻米兰总领事馆。令人哭笑不得的是,绑匪真的将女模特送到总领事馆并坐着等候拿赎金,结果被埋伏好的警察当场逮捕。(高轶军)

1 2 3 4 共4页

 

 

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目

毕业生遇花样就业歧视

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版