详细内容_页头
 
当前位置:中工网维权频道法治传真-正文
提前拿货、内部预订都是骗人的
http://www.workercn.cn2017-09-13来源: 山西日报
分享到:更多

  本报9月12日讯(记者 王骁)13日零时,苹果举行新品发布会。而近几日,“关于苹果新品的各类传言铺天盖地。今天上午,省城市民张子琪向本报反映,近些天她接到不少可以“提前预订苹果新款手机”的信息和电话,让她难辨真假。

  张子琪是一名忠实的“果粉”,从Iphone4开始,每年苹果新款手机一出,她都要赶第一批购买。可是近段时间网上传言,本次苹果最新款手机在全球只生产500万部,张子琪犯了愁,按以往的惯例,新款手机肯定特别难买到。

  从上周开始,张子琪接到了很多电话和短信,都声称“可内部预订苹果新品,交定金提前拿货”。这让张子琪心动了。要是真和说的一样,那当然最好不过,但难辨真假,到底该不该相信?

  记者特地咨询了太原多家苹果专卖店,工作人员称,这些短信都是骗人的。“每年新款手机出来,都是统一向全球指定售货区域同时发货,手机到店的时间都是一样的,不存在提前到货的说法。”苹果专卖店负责人提醒市民,每年新款手机发布前后,都是骗子最活跃的时候,不存在“内部价格”“内部渠道”的说法。“果粉”们一定要提高警惕,从官方渠道或正规渠道购买,切勿给骗子可乘之机。

 

 

详细内容_正文底部栏目
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目

北京调整社保待遇标准

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版