详细内容_页头
 
当前位置:中工网维权频道公益维权-正文
全国环保新媒体联盟成立
http://www.workercn.cn2017-07-17来源: 中工网——《工人日报》
分享到:更多

  中工网讯 (记者贺少成)7月14日,由环保部宣传教育司指导,中国环境新闻工作者协会、新华网、中国报业新媒体等单位联合发起的“全国环保新媒体联盟”在北京成立。全国环保新媒体联盟首批成员包括50余家单位会员和个人会员,总粉丝数量达1.5亿。

  中国环境新闻工作者协会秘书长刘国正介绍说,全国环保新媒体联盟成立的宗旨是搭建媒体、环保部门、公众以及企业沟通的平台,服务环保重点工作,协调联盟会员传播党和国家重大环保决策部署、普及环保知识、批驳网络谣言。

  国家级贫困县岚县土豆进京

  本报讯 (记者北梦原)7月14日~16日,山西岚县土豆经济全产业链系列产品北京展销会在北京举办。来自吕梁高寒山区绿色、无公害的数十种岚县土豆系列产品和当地特色农产品走进北京进行展销,近百家企业参加展销会。

  据悉,岚县作为国家级贫困县,紧紧抓住国家马铃薯主粮化这一机遇,将马铃薯产业作为全县扶贫主导产业。本次展会旨在通过土豆系列产品的宣传、展示、推介、展销、交流合作等方式,促成岚县土豆系列产品落户北京山西名优中心,提升岚县土豆系列产品在京的市场份额。

  第四届“助学 · 筑梦 · 铸人”主题宣传活动启动

  本报讯 (记者杨召奎)“目前我国已经建立起以政府为主导、学校和社会积极参与的国家学生资助政策体系,在制度上完全可以保障家庭经济困难学生上学‘三不愁’,即入学前不用愁、入学时不用愁、入学后不用愁。”7月13日,第四届“助学·筑梦·铸人”主题宣传活动在北京启动,全国学生资助管理中心副主任马建斌在启动仪式上说。

  本次活动由全国学生资助管理中心、中国银行和中国青年报社联合主办。自2013年以来,该活动已连续举办四届。

 

 

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目

毕业生遇花样就业歧视

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版