详细内容_页头
 
当前位置:中工网维权频道学法365-正文
请了事假就不能享受带薪年休假了吗?
http://www.workercn.cn2017-06-28来源: 劳动报
分享到:更多

  金女士问:我今年请过3天事假,单位说我就不能享受带薪年休假了,是这样吗?

  答:单位说法不正确。根据规定,职工有下列情形之一的,不享受当年的年休假:职工依法享受寒暑假,其休假天数多于年休假天数的;职工请事假累计20天以上且单位按照规定不扣工资的;累计工作满1年不满10年的职工,请病假累计2个月以上的;累计工作满10年不满20年的职工,请病假累计3个月以上的;累计工作满20年以上的职工,请病假累计4个月以上的。(崔蔚)

 

 

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目

北京调整社保待遇标准

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版