详细内容_页头
 
当前位置:中工网维权频道曝光台-正文
上汽通用召回两款汽车
http://www.workercn.cn2017-08-09来源: 中工网——《工人日报》
分享到:更多

  中工网讯 (记者蒋菡)日前,上汽通用汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》的要求,向国家质检总局备案了召回计划,决定自2017年12月15日起,召回2009年9月26日至2013年3月20日期间生产的2010至2013年款部分雪佛兰赛欧EMT汽车,共计75287辆。

  本次召回范围内的车辆,由于变速箱线束问题,导致部分车辆换挡时系统可能出现误判,造成车辆故障灯点亮,车辆动力受限。在极端情况下,车辆会进入空挡,出现动力中断,存在安全隐患。

  与此同时,上汽通用汽车有限公司还决定自2017年8月4日起,召回2016年6月6日至2016年12月6日期间生产的2017年款别克全新一代GL8汽车,共计6451辆。本次召回范围内的车辆,由于电子转向助力标定软件问题,可能导致部分车辆行驶时电子转向助力系统报故障码。极端情况下,可能导致车辆电子转向助力失效,存在安全隐患。

 

 

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目

毕业生遇花样就业歧视

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版