详细内容_页头
 
当前位置:中工网维权频道案例库-正文
南京一公司卖冒牌钢筋 没收产品被罚200万元
http://www.workercn.cn2017-08-28来源: 南京日报
分享到:更多

  本报讯(通讯员 谈玮 记者 邹伟) 省工商局日前通报,今年以来,全省各级工商和市场监督管理部门打击假冒侵权专项行动取得初步成效,已立案1451件,结案1091件,移送司法机关15件,案值1783万余元,实施行政处罚共计2112万余元,暂扣罚没各类假冒侵权商品22万余件。

  省工商局当天还通报了今年以来查处的十大打假典型案例。其中,某钢铁有限公司销售冒牌钢筋产品案位列第一。

  行政执法机关在一家铁路工程指挥部的制梁场、钢筋制作场施工现场,对当事人销售的钢筋混凝土用热轧带肋钢筋进行检查,发现了401.172吨此种钢筋产品。这些产品轧制标识为“LG”,合格证上标注了“山东钢铁股份有限公司莱芜分公司;产地:中国山东省莱芜市钢城区”等内容。但山东钢铁股份有限公司莱芜分公司对产品信息比对后,出具了鉴定报告,称“该批产品的轧制标识与正品轧制标识‘LS’不符,均系假冒,为侵犯注册商标专用权产品”。当事人销售冒牌钢筋的侵权行为,扰乱了正常市场秩序。执法机关依法责令当事人停止侵权行为,并作出了没收冒牌钢筋401.172吨、罚款200万元的行政处罚。

 

 

详细内容_正文底部栏目
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目

北京调整社保待遇标准

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版