详细内容_页头
 
当前位置:中工网维权频道安全生产法-正文
举报人如何举报安全生产重大事故隐患和非法违法行为?
http://www.workercn.cn2017-02-27来源: 中工网
分享到:更多

  举报人如何举报安全生产重大事故隐患和非法违法行为?

  举报事项应当客观真实,举报人对其提供举报内容的真实性负责,不得捏造、歪曲事实,不得诬告、陷害他人。

  举报人可以通过安全生产举报投诉特服电话“12350”,或者以书信、电子邮件、传真、走访等方式举报安全生产重大事故隐患和非法违法行为。在省(区、市)内使用特服号码的,直接拨打“12350”;跨省(区、市)投诉的,需在“12350”号码前加拨地区号。

  国家安全生产监管总局不单独设立“12350”举报投诉受理机构,设在国家安全生产监管总局统计司的举报投诉普通电话继续使用。(摘自《安全生产法——全国职工“七五”普法简明读本》)

 

 

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目

北京调整社保待遇标准

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版