安徽合肥各地开展“尊法守法·携手筑梦”农民工公益法律服务

http://www.workercn.cn   2018-02-13 15:22:36   来源:中工网

  新站分队:增强建筑施工人员法律意识,营造自觉学法守法用法的良好氛围,2018年1月19日上午,合肥市律协公益法律服务与法律援助委员会的服务农民工公益法律服务新站分队的成员前往新站区磨店社区,联合新站高新区总工会、重点局在新站区文忠苑四期项目工地开展了一次“尊法守法,携手筑梦”农民工权益保护法律知识讲座。

  肥西县分队:2018年1月18日,肥西县分队前往一线建筑工地,肥西县丰乐镇三里村安置点工程项目部进行农民工普法讲座。

  巢湖市分队:2018年1月19日下午,巢湖分队进入巢湖市经济开发区管理委员会的工业园区,为入驻该园区的企业职工群体举行农民工权益维护问题的专题讲座。

1 2 3 共3页

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved