合肥市总工会积极助力维护农民工权益广场宣传

http://www.workercn.cn   2018-02-13 15:56:13   来源:中工网

  1月11日上午,由合肥市人社局主办,市总工会、市司法局等单位协办的合肥市“两节”期间维护农民工权益广场宣传活动在庐阳区明发广场举行。活动以“尊重农民工、关爱农民工、依法维护农民工合法权益”为主题,切实为广大农民工提供法律法规的宣传、咨询服务。

  活动中,市总工会设立了服务咨询台,安排工作人员向农民工发放《劳动法》、《工会法》、《安徽省集体合同条例》、《安徽省女职工劳动保护特别规定》等相关法律法规1000余册,并为前来咨询的农民工解答他们所遇到的法律问题,帮助他们了解掌握更多的法律知识,增强法制观念,自觉遵守法律,依法维护自身权益。

  在活动现场,市总工会还安排了五月风书画院的书法家现场书写新春对联,把新春的美好祝福送给过往群众,得到了广大群众的热烈欢迎。 (黄泽意 文/图)

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved