合工大法学系主任邱国侠:指导与陪伴

http://www.workercn.cn   2017-09-20 15:59:50   来源:中工网

  作为一名法学专业的教师,邱老师从业20年来兢兢业业,桃李满天下。

  在本次的“尊法守法,携手筑梦”的普法活动中,邱老师扮演着指导与陪伴的角色,四天里,陪着她的“孩子们”,成为最为坚强的后盾。

 

  让我们印象最深的是她在活动中说的一句话“基层人民的心声永远是我们学法之人最应该去聆听的。”

  当一位农民工问起关于工伤纠纷而我们学生无法解答时,邱老师用她专业的素养与对劳动法的认知,为我们每个人上了一堂与众不同的课。

 

  最后邱老师表示希望全国总工会明年能够有这样的活动,既是给我们学生一个锻炼的机会,也是给部分农民工一次了解法律的机会。

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved