合肥工业大学副教授夏玲

http://www.workercn.cn   2017-09-21 14:29:14   来源:中工网

  夏玲副教授是合肥工业大学赴亳州法治宣传团队的指导老师,从接到学校通知,夏老师便积极准备。从组建学生队伍,联系服务对象单位,到行程规划,对学生进行活动前知识、技能培训,夏老师无不亲自参与、兢兢业业。经过师生周密的规划,普法活动顺利展开。

夏玲老师安排学生布置普法现场

  普法活动中,夏老师更是尽职尽责,以自己的专业知识为询问的职工朋友送上最恳切的建议,带来最实用的帮助。记得一位职工朋友向夏老师询问保险有关的问题,夏老师从保险行业现状、法律对保险行业的规范和对投保人的保护等各个方面进行详细地讲解。在场的每一位同学更是在潜移默化中被夏老师强烈的社会责任感和专业素养所感染、感动。

 

夏玲老师为职工解答问题

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved