黑龙江杜尔伯特县开展“尊法守法·携手筑梦”农民工法律服务活动

http://www.workercn.cn   2018-02-09 14:07:26   来源:中工网

  按照大庆市总工会、市司法局的相关要求,今日杜尔伯特县总工会、县司法局、县法律援助中心联合在本县烟筒屯镇南阳村如期开展了全县第一期“尊法守法·携手筑梦”服务农民工法律宣传活动。这次活动的目的,为了贯彻落实习近平总书记关于农民工工作的重要指示精神,引导农民工懂维权、会维权。

  由黑龙江玉朗律师事务所主任律师赵盛华给农民工朋友们上了一节生动的法律知识讲座;由县司法局法律援助中心主任白刚、黑龙江玉朗律师事务所主任律师赵盛华现场为农民工解答法律咨询;由县总工会副主席刘钢对本次活动进行总结讲话。活动中,总工会与司法局工作人员为参会农民工们发放了《法律宣传手册》、法律咨询联系卡和扑克。

  通过本次活动,使农民工朋友们明确了学法、懂法,知法、守法的重要性,进一步激发了他们学习法律知识的积极性和主动性,进一步增强了法制观念和法律意识,我们农民工朋友要用法律手段来维护自己的合法权益。

  今后,杜尔伯特县总工会与县司法局、法律援助中心、黑龙江玉朗律师事务所共同齐心协力,服务于农民工。我们将推动此项活动在全县努力做到更全面协调、可持续性开展。

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved