中工娱乐

“春风送法”为农民工普及法律知识

来源:中工网
2021-03-10 09:26:11

  中工网讯 为全面提高农民工法律意识,切实解决农民工的法律需求,3月4日,巴中市南江县总工会在南江县大堂坝广场积极开展“春风送法”暨“尊法守法·携手筑梦”服务农民工公益法律服务活动。

  活动现场,通过设立服务农民工公益法律服务活动宣传咨询台、发放普法宣传资料等方式,对农民工群体开展免费法律服务,引导农民工以理性合法方式维护自身权益,并就农民工关心的热点、难点等法律问题,进行了耐心细致的解答。

  本次活动共发放印有《民法典》知识的台历,以及《劳动法》《劳动合同法》《保障农民工工资支付条例》等宣传资料5500余册,免费提供法律咨询150人次。(据《四川工人日报》报道 廖海肖鲁文/图)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×