中工娱乐

青岛黄岛警方抓获4名在逃人员

来源:人民公安报
2021-03-16 14:18:51

  原标题:青岛黄岛警方抓获4名在逃人员

  人民公安报讯 青岛市公安局黄岛分局刑侦大队与辖区派出所联合发力,精心梳理案件线索,近日连续抓获4名在逃人员。

  3月4日,黄岛分局刑侦大队研判发现,涉嫌电信网络诈骗犯罪的两名在逃人员在辖区内活动。办案民警迅速出击,在双珠路附近将他们抓获。今年1月18日,福建晋江一名市民收到短信,称其经营的店铺信息失效、必须进行信息补录,否则就会受到处罚,该市民点击短信内的网址链接后填写手机号码、银行卡号及短信验证码,被骗12万元。经查,家住黄岛区的王某等两人参与了这起诈骗案,被列为网上在逃人员。

  3月5日10时许,黄岛分局胶南派出所民警经多日蹲守,在银桥大街附近抓获在逃人员孔某。今年2月以来,黄岛区西海岸汽车总站附近连续发生多起电动自行车被盗案。刑侦大队组织警力侦查,确认嫌疑人为孔某,将其上网追逃。民警经过多天追踪将其抓获,破获盗窃案件10多起。

  3月5日12时许,黄岛分局刑侦大队民警经侦查发现在逃人员李某的踪迹,六汪派出所民警迅速出击,将李某抓获。此前,李某酒后驾驶一辆无牌摩托车发生交通事故后逃逸,被上网追逃。

  在全力追捕在逃人员的同时,黄岛警方积极发动、鼓励广大群众提供线索、举报在逃人员,营造“有逃必追、有逃必抓”的浓厚氛围。同时,强化法律宣讲、亲情规劝、政策感召,最大限度敦促在逃人员主动投案自首。(齐林新)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×