中工娱乐

西平交警:“安全大餐”送给“快递小哥”

来源:中工网-工人日报
2021-03-17 09:44:06

  原标题:西平交警:“安全大餐”送给“快递小哥”

  中工网讯 为切实提升快递从业人员的交通安全意识,预防道路交通事故发生,河南省西平县公安局交警大队近日组织民警深入辖区快递公司,开展“一盔一带”交通安全宣传和警示教育,将“安全大餐”送给“快递小哥”。

  西平交警针对一些“快递小哥”存在的边打电话边骑车、随意变更车道、超速、不戴安全头盔等行为,通过一个个交通事故案例,以案释法,强化交通安全理念,特别强调骑行摩托车、电动车过程中佩戴安全头盔的重要性。同时,提醒快递公司要强化管理,将交通安全放在首要位置,经常开展交通安全宣传教育培训,让每天穿梭于城市大街小巷的快递车成为交通安全知识宣传车。(于廷见)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×