中工娱乐

下月起北京参保人可查2020年度社保对账单

来源:中工网-工人日报
2021-03-25 07:27:10

  原标题:下月起北京参保人可查2020年度社保对账单

  中工网北京3月24日电(工人日报-中工网记者甘皙)北京市社会保险基金管理中心、北京市医疗保险事务管理中心今天联合发布《关于发布2020年度社保对账单的公告》,提示广大参保人员,凡是在2020年内参加了社会保险、且有1个月(含)以上正常缴费记录的人员,今年4月1日起,即可线上查询《2020年度北京市社会保险个人缴费信息对账单》。

  据介绍,为响应“节能环保,低碳生活”的号召,今年北京市继续优先为参保人提供电子版社保对账单。自4月1日起,参保人即可通过北京市社会保险权益查询服务网站、全市各社保经办机构内的自助服务终端,查询打印2020年度社保对账单。

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×