中工娱乐

广西强力推进涉嫌欠薪线索源头整治

来源:广西日报
2021-03-27 08:37:48

  原标题:我区强力推进涉嫌欠薪线索源头整治

  广西日报南宁讯 (记者/罗琦 通讯员/张帅)3月24日,广西涉嫌欠薪线索源头整治“春雷行动”现场启动仪式在南宁举行。此次“春雷行动”为期100天,通过百日攻坚,确保实现自治区涉嫌欠薪线索数量大幅度下降,线索处置效率有效提升。

  此次“春雷行动”由自治区根治拖欠农民工工资工作领导小组办公室组织开展,旨在从源头上全面遏制涉嫌欠薪线索多发频发势头,切实维护我区农民工合法权益和社会和谐稳定。

  其间,各地将以“全国根治欠薪线索反映平台”和“互联网+督查”、信访等渠道转办的涉嫌欠薪线索为切入点,深挖线索多发频发问题根源,分类施策,源头整治;主要聚焦工程建设领域,对线索中经查实确属欠薪的问题,快速出击、精准打击,并重点打击因违法发包、转包、违法分包、挂靠以及拖欠工程款等导致拖欠农民工工资的行为。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×