中工娱乐

陕西公布今年第一批拖欠农民工工资“黑名单”

来源:中工网
2021-03-30 10:17:35

  中工网讯 近日,陕西省人社厅公布今年第一批拖欠农民工工资“黑名单”,5 家用人单位和1 名自然人被列入其中。

  此次被列入“黑名单”的用人单位包括天津淮鹏建筑工程有限公司、四川精匠建筑劳务有限公司、汉中乐成鑫建筑劳务有限公司、信江建设集团有限公司、重庆骏腾建筑劳务有限公司,自然人是钟青锋(天津淮鹏建筑工程有限公司)。

  据了解,这些列入“黑名单”的用人单位和自然人已被纳入当地和全国信用信息共享平台,将由相关部门实施联合惩戒,在政府资金支持、政府采购、招投标、生产许可、资质审核、融资贷款等方面依法受到限制。

  同时,省人社厅还公布了1 0 件拖欠劳动报酬的重大劳动保障违法行为。(据《陕西工人报》报道 屈先奇)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网头条号

  • 中工网抖音号

  • 中工网快手号

  • 中工网百家号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×