中工娱乐

天津河东区举办“和谐同行”劳动关系大讲堂

来源:中工网
2021-08-19 20:35:58

  中工网讯 据天津市人力资源和社会保障局网站消息,近日,天津河东区人社局组织召开“和谐同行”——劳动关系大讲堂暨双万双服企业调研服务座谈会,19家企业代表参加。座谈会上,河东区人社局选派工伤保险科、仲裁院业务骨干重点围绕“工伤认定及有关问题的处理”和“企业用工工时制度”两个专题进行了宣讲,并就参会企业代表提出的问题进行一一解答。

  此次活动旨在增强企业依法用工意识,增进企业树立和谐劳动关系价值理念,提升企业处理劳动关系问题的能力。

  今年以来,河东区人社局开展各类政策宣讲20余场,参与企业500余家,大力宣传工伤预防、劳动用工、根治欠薪等各类政策,采取“治未病”系列措施化解劳动争议,营造和谐劳动关系。

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×