中工娱乐

长春部分公积金提取业务可跨省通办

来源:中工网-工人日报
2021-08-23 07:30:06

  原标题:长春部分公积金提取业务可跨省通办

  中工网讯(工人日报-中工网记者柳姗姗)近日,记者从吉林省长春市住房公积金管理中心获悉,部分公积金提取业务可跨省通办。其中,跨省正常退休提取住房公积金业务,即申请人正常退休提取公积金,可在异地提交公积金提取申请;跨省办理购房提取住房公积金业务、偿还购房贷款本息提取住房公积金业务,即申请人全款或贷款购买自住住房,可在购房地申请提取住房公积金。

  据悉,办理方式为全程网办。在长春以外城市申请办理正常退休提取的,可登录“长春公积金”APP,按提示流程操作办理。长春市住房公积金管理中心缴存职工在异地购房的,可向购房地住房公积金管理中心提出购房提取申请,由购房地住房公积金管理中心向长春市住房公积金管理中心发起联办请求,两地协同办理。

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×