中工娱乐

“襄十随神”四地联合签署社会保障卡区域通办合作协议

来源:中工网
2021-09-02 14:01:36

  中工网讯 据湖北省人力资源和社会保障厅网站消息,自8月30日起,湖北襄阳、十堰、随州、神农架四地将实现“社会保障卡申领”等8项业务区域通办。

  近日,“襄十随神”四地人社部门所属的信息化综合管理机构负责人,共同签署了社会保障卡业务区域通办合作协议。襄阳市人社部门积极对接十堰市、随州市、神农架林区人社部门,梳理总结了社会保障卡业务区域通办的可行性和社会效益,在充分征求意见建议的基础上,通过多方专家论证,“襄十随神”四地通过协议约定了上述便民举措。

  此举措,是落实湖北省政府“襄十随神”城市群一体化发展联席会议精神的重要行动,充分体现了四地人社部门推动“襄十随神”城市群人社服务一体化发展的决心,也是深化落实“我为群众办实事”的具体实践,将有效解决企业群众办事“多地跑”“往返跑”的问题,为群众提供更加规范标准、方便快捷的人社服务。(田伯韬 魏启鹏)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×