中工娱乐

@重庆人:申请住房公积金贷款不再提交个人征信报告

来源:中工网
2021-09-08 09:55:00

  中工网讯 据据重庆市总工会微信公众号“渝工娘家人”消息,为进一步深入贯彻国家及重庆市“放管服”改革要求,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,简化住房公积金业务办理要件,不断提升服务水平,重庆公积金中心积极行动,主动作为,已成功接入中国人民银行二代征信系统,实现了住房公积金贷款个人征信报告系统自动审核。

  即日起,重庆市住房公积金缴存人申请办理住房公积金贷款时,不再提交纸质版个人征信报告。

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×