中工娱乐

河南安阳县:农民工喜领欠薪

来源:人民法院报
2021-09-12 11:11:24

  原标题:农民工喜领欠薪

  近日,河南省安阳县人民法院诉讼服务中心人民调解员通过诉前调解,快速为15名农民工讨回欠薪共13.9万余元。

  近年来,该院充分发挥诉前调解快捷、灵活、便民的优势,不断整合资源、大胆创新,专门邀请人大代表、政协委员、司法局人民调解员等十余人常驻法院开展诉前调解工作,通过内外合力、精准发力,使大量案件在诉前得到妥善解决,收到良好效果。

  图为该院法官向农民工提供的银行卡转账并办理结案手续。黄宪伟  摄

责任编辑:郭丽娟

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×