详细内容_页头
 
当前位置:中工网维权频道资讯-正文
“蜘蛛人”盗窃后销赃 不料被警方抓个正着
http://www.workercn.cn2017-07-17来源: 宁夏日报
分享到:更多

  本报讯 (记者 陶涛)日前,针对贺兰县典雅居及周边小区入室盗窃案件频发问题,该县公安局刑警大队加大侦查打击力度,成功抓获入室盗窃嫌疑人1名,破获撬盗居民小区防护栏系列案件15起,为群众挽回经济损失3万余元。

  6月份以来,贺兰县典雅居、森林海、永泰花园小区接连发生白天撬防护栏入室盗窃案件,群众现金、黄金首饰、银行卡等财物被盗。案发后,贺兰县公安局刑警大队综合串并案信息,成立专案组并案侦查。

  7月5日,专案组通过视频追踪发现一名穿红色短袖、蓝色牛仔裤、白色运动鞋的男子有重大作案嫌疑。7月10日下午,专案组民警在典雅居301公交车站附近发现,一名穿白色短袖的男子与视频中嫌疑人极为相似,且该男子准备乘坐301路公交车,民警随即上车跟踪,嫌疑人多次换乘车辆后到达银川市新华街附近售卖赃物。嫌疑人将赃物出手后,民警果断出击,现场人赃俱获,当场缴获被盗黄金手链一条。随后,民警在嫌疑人家中搜出被盗饰品4件、银行卡、身份证及衣物若干件,扣押其作案时使用的手钳、改锥等作案工具。经讯问,犯罪嫌疑人付某对其在典雅居、森林海、永泰花园连续实施15起入室盗窃的犯罪事实供认不讳。

 

 

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目

北京调整社保待遇标准

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版