详细内容_页头
 
当前位置:中工网维权频道农民工-正文
合肥市总督查农民工入会和服务工作
http://www.workercn.cn2016-07-04来源: 中工网——《安徽工人日报》
分享到:更多

  中工网讯 6月24日,合肥市总工会纪检组长徐易率合肥市农民工入会和服务工作督查组一行,赴肥西县督查农民工入会工作,同时就农业合作组织农民工入会和服务工作的情况进行调研。

  通过实地走访,听取汇报,查看资料,徐易对肥西农民工入会工作给予了充分的肯定。截至目前,肥西县已新建农民工组织26家,新发展农民会员23910人,完成市总下达的农民工入会工作任务率140%。(王建华)

  

 

 

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目

北京调整社保待遇标准

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版