详细内容_页头
 
当前位置:中工网维权频道农民工-正文
大连市总:为农民工送流动书箱
http://www.workercn.cn2016-10-27来源: 中工网——《工人日报》
分享到:更多

  中工网讯(记者刘旭 通讯员吴庆国)看着一箱箱图书,200名农民工心里乐开了花。10月17日,大连市总工会向10家农民工相对集中的企业赠送了流动书箱。

  据了解,大连市农民工主要集中在建筑、船造、电子、重工、船务、邮政和食品加工等行业。很多农民工喜欢利用业余时间看书,而企业已有的职工书屋主要以专门技术类图书为主,难以满足很多农民工对于生活类、故事类图书的需求。箱装系列图书分文学、社科、历史、科普、医疗、养生、娱乐等10个类别,全是农民工根据喜好自选图书。收纳箱方便搬运,防水防腐,适合农民工根据工作需要挪动图书,放在寝室、食堂和休息室,方便阅读和保存。

 

 

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目

北京调整社保待遇标准

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版