详细内容_页头
 
当前位置:中工网维权频道农民工-正文
云南设农民工维权服务窗口
http://www.workercn.cn2017-05-18来源: 人民日报
分享到:更多

  本报昆明5月17日电  (记者李茂颖)近日,云南省人力资源和社会保障厅与省总工会联合印发了《云南省人社部门和工会组织联合做好农民工维权相关工作方案的通知》,明确建立人社部门和工会组织联合做好农民工维权服务工作的协作机制。

  《工作方案》确立了农民工维权服务联合宣传培训、劳动保障监察执法等工作机制。据悉,今年人社部门和工会组织将联合开展服务活动,包括联合开展落实农民工实名制和银行按月代发农民工工资制度专项检查。专设农民工维权服务窗口,加强联动协作,畅通农民工诉求反映渠道。

 

 

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目

北京调整社保待遇标准

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版