详细内容_页头
 
当前位置:中工网维权频道农民工-正文
集体婚礼在中铁上海工程局工地甜蜜上演
http://www.workercn.cn2017-05-27来源: 中工网——《工人日报》
分享到:更多

  5月23日上午,在河南省西峡县蒙华铁路16标三工区峡河特大桥旁,中铁上海工程局“相约蒙华 筑梦中铁”集体婚礼隆重举行。来自生产一线的10对新人身着汉服缓缓走向仪式舞台,在数百名同事、农民工朋友和当地村民的见证下,结成百年之好。

  蒙华铁路是国内最大规模运煤专线。中铁上海工程局承建的16标全长44.86公里,隧道占比达74%,施工难度大,技术标准高。为高标准完成建设任务,项目部很多青年员工舍“小家”为“大家”主动放弃休息休假,有的婚期一拖再拖。

  赵晓亮 摄

 

 

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目

北京调整社保待遇标准

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版