详细内容_页头
 
当前位置:中工网维权频道农民工-正文
杭州“维权大篷车”服务农民工
http://www.workercn.cn2017-06-08来源: 中工网——《工人日报》
分享到:更多

  中工网讯(记者 王伟 通讯员 花红斌)“每年都来看望我们,太感谢了!”5月19日上午,杭州下城区梨园社区会议室里,江苏灌南籍农民工李文林在座谈会上激动地说道。

  灌南县在杭农民工有23000人,主要从事卫生保洁和货运安装等工作。为了更好地维护他们的合法权益,从2005年起,灌南县总工会尝试和杭州下城区总工会联合为在外地打工的农民工服务。至今,这项名为“维权大篷车”的服务活动已经开展了12年。灌南县人大常委会副主任、县总工会主席徐能如介绍,这次“维权大篷车”服务活动将继续围绕在杭农民工需求,开展具体行动。

 

 

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目

北京调整社保待遇标准

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版