详细内容_页头
 
当前位置:中工网维权频道农民工-正文
1200名困难职工(农民工)免费体检
http://www.workercn.cn2017-07-03来源: 广西日报
分享到:更多

  本报北海讯 (记者/管林华)6月19-24日,北海市总工会开展送健康上门体检活动,1200名困难职工(农民工)以及各类矿区、粉尘、有毒有害企业一线职工(农民工)获免费体验。

  送健康工程是该市总工会服务职工的一个品牌活动,旨在从源头上尽量减少职工因病致困的问题。本次上门免费体检活动邀请了自治区总工会南宁工人疗养院对企业一线职工、农民工进行常规健康体检;对各类矿区、粉尘、有毒有害企业一线职工、农民工进行预防职业病安全体检。

 

 

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目

北京调整社保待遇标准

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版