详细内容_页头
 
当前位置:中工网维权频道农民工-正文
长春农民工普法大讲堂开讲 计划间接培训农民工3万人
http://www.workercn.cn2017-07-30来源: 中工网——《劳动新闻》
分享到:更多

  中工网讯(记者 王诗月 通讯员 葛珍)11日,长春市总工会与长春市安全生产监督管理局联合开展的服务农民工法律法规、安全生产知识大讲堂活动走进了新星宇建筑安装有限公司摩天活力城项目工地,标志着长春市总工会组织开展的服务农民工法律法规、安全生产知识大讲堂活动正式启动。活动为期3个月,计划直接培训农民工班组长、安监员1500人,间接培训农民工3万人。

  下午2点半,摩天活力城项目工地的空场上人头攒动,工友们排成长龙,等待着向前来服务的律师进行咨询。据了解,为全面加强长春市群众性安全生产工作,特别是加强对农民工法律法规和安全生产知识的培训,长春市总工会精心安排,决定联合开展服务农民工法律法规、安全生产知识大讲堂系列活动,活动将深入建筑工地一线,围绕《工会法》、《劳动法》、《安全生产法》等法律法规开展法律知识及安全生产讲座,希望通过学习安全生产知识,能够让工作在生产一线的农民工兄弟深刻认识到安全生产工作的重要性。

  据悉,此次农民工法律法规、安全生产知识大讲堂活动将一直持续到9月10日,共举办15期。

 

 

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目

毕业生遇花样就业歧视

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版