详细内容_页头
 
当前位置:中工网维权频道农民工-正文
天津工会“农民工大讲堂”开到基层
http://www.workercn.cn2017-08-10来源: 中工网——《工人日报》
分享到:更多

  中工网讯(记者张玺 通讯员马振宇)日前,天津市总工会人才智力服务中心联合北辰区总工会、北辰开发区总工会和天津长荣印刷设备股份有限公司工会四级联动,把“农民工大讲堂”开到基层,走进企业为农民工讲解“安全生产讲座和事故案例分析”。

  据介绍,这是对市总“三服务一加强”要求的积极实践,是服务好农民工办好市总“四大行动 十件实事”的具体落实。天津市总工会人才智力服务中心本年度将举办8场以健康、文化为主题的“农民工大讲堂”系列讲座活动,并将制作成1000套光盘,方便其他企业农民工今后学习使用。

 

 

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目

毕业生遇花样就业歧视

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版