详细内容_页头
 
当前位置:中工网维权频道欠薪-正文
直播抓“老赖”,痛快!
http://www.workercn.cn2017-05-12来源: 检察日报
分享到:更多

  5月11日下午,江苏盐城10家法院500多名干警,对130多个执行案件进行强制执行。行动持续6小时,新华社等媒体全程网络直播。

  “人而无信,不知其可也。”社会诚信缺失是大家心中的隐痛。正因此,网络直播抓“老赖”,痛快!其一,促其改正。镜头之下、网络之上,无数双监督之眼,“老赖”脸皮再厚恐怕也坚持不了多久。其二,彰显力度。直播抓“老赖”,司法透明有力度,极大提升了司法公信。其三,警示他人。该还的欠账逃不掉,想“耍赖”还是醒醒吧!(荣晓月)

 

 

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目

北京调整社保待遇标准

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版