详细内容_页头
 
当前位置:中工网维权频道劳动安全-正文
湖南攸县煤矿事故初步确认3死29伤 仍有18人被困井下
http://www.workercn.cn2017-05-08来源: 中工网——《工人日报》
分享到:更多

  新华社长沙5月7日电(记者阳建)记者7日晚从湖南攸县有关部门最新证实,当天攸县黄丰桥镇一个煤矿发生安全事故,目前已救出32人,其中3人死亡,29人受伤。另外仍有18人被困井下。

  据初步核实,7日11时左右,位于攸县黄丰桥镇的吉林桥煤矿井下发生安全事故,造成多人气体中毒。受伤的29人被送到医院救治,暂无生命危险。目前,当地政府正在组织力量,对井下被困人员进行抢险救援。事故原因正在进一步调查中。

 

 

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目

毕业生遇花样就业歧视

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版