详细内容_页头
 
当前位置:中工网维权频道劳动安全-正文
山东21处煤矿被责令停业
http://www.workercn.cn2017-05-17来源: 中工网——《工人日报》
分享到:更多

  中工网讯(记者丛民) 记者日前从山东煤矿安监局了解到,该局已经完成煤矿52处安全“体检”,出具体检报告49份,查处隐患和问题2060条,责令停止作业21处,“体检”罚款445.5万元。

  今年3月,山东煤矿安监局紧紧围绕国家安全监管总局、国家煤矿安监局关于开展煤矿全面安全“体检”专项工作的通知目标要求,迅速开展行动,制定工作方案,配备过硬力量,采取过硬手段,扎实推进安全“体检”工作。截至4月底,他们共组织365人次参加体检,聘请专家110人次,完成“体检”煤矿52处,完成率为41.27%。

  今年以来,山东煤矿安监局严格事故查处和隐患追责,加大了对安全事故及安全隐患的处罚力度。前4个月,全局罚款1080.1万元,与去年同比增加203%。

 

 

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目

北京调整社保待遇标准

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版