详细内容_页头
 
当前位置:中工网维权频道劳动安全-正文
西安市表彰2016年度安全生产工作先进单位和个人
http://www.workercn.cn2017-05-19来源: 西安日报
分享到:更多

  本报讯(首席记者 张端 )近日,西安市政府决定对2016年度安全生产工作目标任务完成较好的9个区县(开发区)、13个市级部门、20个基层单位和23家企(事)业单位以及工作表现突出的45名个人予以通报表彰。

  2016年,在西安市委的正确领导下,全市各级牢固树立“红线意识”和“底线思维”,认真贯彻《安全生产法》和《西安市安全生产“党政同责、一岗双责”实施办法》要求,强化日常执法监管,持续开展专项整治,狠抓隐患排查治理,圆满完成了2016年度西安市安全生产目标责任书明确的各项工作任务,有效防止了重特大事故的发生,确保了西安市安全生产形势总体稳定。为了树立典型,表彰先进,进一步做好2017年度全市安全生产工作,西安市政府决定对2016年度目标任务完成较好的先进单位和个人予以表彰。希望受到表彰的单位和个人发扬成绩,戒骄戒躁,再接再厉,为西安市安全生产再立新功。

 

 

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目

北京调整社保待遇标准

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版