详细内容_页头
 
当前位置:中工网维权频道劳动安全-正文
4家安全生产情况恶劣的企业被停产整改
http://www.workercn.cn2017-07-17来源: 中工网——《工人日报》
分享到:更多

  中工网讯 (记者王冬梅)国家安全监管总局日前通报了金属非金属矿山汛期安全生产专项督查发现的问题。通报要求,存在事故隐患的15座矿山和9座尾矿库要限期整改事故隐患,并对检查中发现的4家安全生产情况恶劣的企业进行停产整改。

  这4家企业分别是中国铝业股份有限公司中州分公司头道沟赤泥库、丹东丹银矿冶有限责任公司金矿、丹东凤银矿冶有限责任公司金矿和方园(德安)矿业投资有限公司尖峰坡锡矿。

  根据有关规定,国家安全监管总局督查组随机检查了河南、辽宁和江西3省18座矿山和10座尾矿库。检查中发现,被检查矿山、尾矿库存在监测监控系统缺失、安全防范措施不落实、事故隐患排查治理落实不到位等问题。

 

 

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目

毕业生遇花样就业歧视

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版