详细内容_页头
 
当前位置:中工网维权频道社保-正文
广西接入异地就医结算系统
http://www.workercn.cn2017-05-18来源: 人民日报
分享到:更多

  本报南宁5月17日电  (记者王云娜)记者今天从广西壮族自治区人力资源和社会保障厅获悉:近日,自治区本级和区内所有地市正式接入国家异地就医结算系统,全区已有65家定点医疗机构开通跨省异地就医直接结算。下半年,广西将着力推进县级医疗机构开通跨省异地就医直接结算服务。

  广西社会保险事业局党委书记、局长乐永红告诉记者,今年上半年将首先推进异地安置退休人员和异地长期居住工作人员的跨省住院费用直接结算,今年年底前,符合转诊规定人员的异地就医住院医疗费用将实现直接结算。

 

 

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目

一些职业存在性别偏好或歧视

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版