详细内容_页头
 
当前位置:中工网维权频道社保-正文
杭州50岁以上居民可享意外伤害险
http://www.workercn.cn2017-09-08来源: 浙江日报
分享到:更多

杭州50岁以上居民可享意外伤害险

  本报讯 (记者 张梦月 黄珍珍 通讯员 彭智军) 9月6日,记者从杭州市民政局获悉,杭州新一轮老年意外伤害险政府投保工作已全面完成。与往年相比,今年投保对象范围由60周岁以上放宽至50周岁以上在杭州居住生活的个人,无论是否具有杭州市户籍、是否已办理退休手续都可参保。

  为切实解决老年人投保难题,杭州自2015年开始推出“杭州市老年人意外保险统筹保险”。保险覆盖意外身故保险、意外残疾保险、意外烧伤保险、意外伤害医疗保险、意外伤害住院津贴,也就是说,即便是老人出门摔跤、小区家里发生意外等情况也能获赔。本次市、区(县、市)两级出资1747万元,共为87.37万老年人各购买了一份老年意外伤害险,投保老年人数比上一年增加2.91万人。

 

 

详细内容_正文底部栏目
[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目

北京调整社保待遇标准

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版