详细内容_页头
 
当前位置:中工网维权频道职业病防治法-正文
职业病防治法宣传周临汾劳动者本色演出(图)
http://www.workercn.cn2017-04-30来源: 山西日报
分享到:更多

  职业病防治主题小品 《怎么办》正在演出。

  4月25日至5月1日是中国第15个“职业病防治法宣传周”。25日,临汾市职业病防治法宣传周启动仪式暨“职业要健康、安全在心中”文艺汇演活动在尧都广场举行。千余名普通市民、一线劳动者、安全生产监管部门工作人员等参加启动仪式。

  本次活动的主题是“健康中国、职业健康先行”,由临汾市及尧都区两级安全生产委员会、安全生产监督管理局主办,临汾市金烜鑫职业安全服务公司、临汾京联外科医院、临汾红衫蓝盾职业健康公益协会等单位承办。由临汾市尧都区200余名各行各业的普通劳动者临时组成的演出团体,为广大市民献上他们自编自演的舞蹈、歌曲、诗朗诵、大合唱、小品等精彩的文艺演出。

  临汾市尧都区安监局、临汾金烜鑫职业安全服务公司、临汾红衫蓝盾职业健康公益协会等单位工作人员,为市民发放千余份宣传资料,宣传职业病防治相关知识。临汾京联外科医院将体检车开进现场,医护人员为市民进行了免费体检,展示职业病检查、检测先进设备。(刘江)

 

 

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]
详细内容_右侧栏目

北京调整社保待遇标准

详细内容_页尾
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版